annickcharriere25 août 20202 MinUn snack sain … en chemin Dominique Loreau, dans son merveilleux petit ouvrage en format japonais nommé « L’Infiniment Peu » (Ed. J’ai Lu) cite un proverbe catalan...
annickcharriere18 juil. 20202 MinUne alimentation de qualité, pourquoi et c’est quoi ? Faut-il manger de tout ? Non ! Faut-il manger varié ? Oui. Et surtout, la priorité est de manger des aliments de qualité. Avant toute...
annickcharriere18 juil. 20202 MinLes ustensiles de cuisson, quel impact sur votre santé ? Consommer des aliments de qualité c’est essentiel ainsi qu’une cuisson des aliments adéquate. En Biothérapie Nutritionnelle®, nous...
annickcharriere18 juil. 20201 MinEt si c'était le gluten ?Ballonnements, spasmes, douleurs, fatigue, rhume chronique, ... Selon le Prof. Henri Joyeux : «Le gluten, et donc la gliadine, sont...