top of page
Rechercher
  • annickcharriere

La triade : gluten, produits laitiers et sucre … ces aliments qui vous veulent du mal.

Marion Kaplan, bio-nutritionniste, naturopathe et spécialisée en médecines énergétiques explique en moins de 10 minutes l’essentiel à ce sujet :

Diminuer sa consommation de gluten, de produits laitiers et de sucre évite bien des ennuis de santé (maladie inflammatoire/auto-immune avant tout). Et surtout, il est essentiel de consommer des aliments de qualité !

Vive les farines anciennes même avec du gluten (petit épeautre par exemple), les produits laitiers de qualité biologique, idéalement de petits animaux (chèvre/brebis), du sucre de canne complet biologique (riche en micronutriments) … Parfois, plus qu’une question de suppression, c’est surtout une question de qualité. Revenir à la base, à l’essentiel, à une alimentation saine qui a du goût.

Prenez soin de vous

Chaleureusement

Kina Coaching & Formation


59 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page